На волне музыки...

Воспеть хочу красу земную,
Живет что в сердце у меня
Ее люблю,её ревную
К царице ночи,к свету дня

Твоих волос волнистый локон
Зарю рассыпал по плечам,
А  взгляд напомнил,между прочим,
Бал Новогодний при свечах.

Вели мы светскую беседу,
Взглянул в глаза я невзначай
И утонул в волнах безбрежных-
В них моря страсть,любви причал.

Танцуя, вы смеялись звонко,
Кружил нас вальс,за туром тур.
Ваш гибкий стан,изящно тонкий,
Кружил божественный Амур.

Погасли свечи, Бал закончен,
А я стоял,чего то ждал.
И после той волшебной ночи
Я вас,мадам,всю жизнь искал.

Живете вы в краю далеком,
Где чувства стынут в холода.
Боюсь ,что рок судьбы жестокий
Нас разлучил и навсегда.

Воспеть хочу красу земную,
Что так далече от меня.
Ее люблю,её ревную
К царице ночи,к свету дня.


Рецензии