Слепой дождь...
Окутал плечи мне,но не согрел,
Все укрывал и плакал..как ребенок,
Слезу стереть с моей щеки хотел...
Слепой котенок...,маленький глупыш,
Оставь свою наивную...затею...,
Где дождь...,где слезы ты не различишь,
Сегодня гостьей я буду...твоею....
Я протяну тебе свою ладошку,
Ты,как и я...сегодня одинок,
"Согласен погрустить со мной немножко?"
Кивнув мне нежно,обнял,как вьюнок...
Котенок-дождь,тихонько руку лижет,
И думает,что так возьмет всерьез
Частичку моей боли...и нет ближе,
Его сейчас мне,с ним не видно слез....
Свидетельство о публикации №117011403141
Но по смыслу - очень хорошо, трогательно получилось!
С почтением,
Поэты Прозаики Приднестровья 08.10.2019 23:11 Заявить о нарушении
Ирина Исмейкина 09.10.2019 20:00 Заявить о нарушении