О плодах

плоды гнилые и в садах
где ветви ломит грез излишек
ты веришь - святость не в годах
не в городах лохматят мишек

и прочих олимпийских чуд
она лишь там где скорбный труд
над духом - пухом и пером
что не отменишь топором


Рецензии