Дважды Новый год

Весь православный люд России
Встречает дважды Новый год!
По новому сначала стилю,
А через две недели - стилем,
Встречаем "старым" Новый год!

И вновь шлем близким поздравленья,
И стол к полночи накрываем,
В секунды первые биенья
часов, считающих мгновенья,
Друг другу счастия желаем!

Как здорово встречать два раза
Веселый праздник - Новый год!
Идет с Камчатки до Кавказа,
И празднуется каждым часом,
Пока он по стране идет!


Рецензии