Под покровом

Над вечерним Черным морем
Ярко запад полыхал.
Солнце падало за гору,
Что Ежом народ прозвал...
Я закат запечатлела.
Проявился снимок мой:
Матерь Божия в полнеба
Над горой и над водой!
Берег Джубги осветила -
Я в восторге замерла,
Ей с молитвой поклонилась,
Этот снимок сберегла...
Я для тех, кто верит в Бога,
В Православие, тот пусть твердо знает:
Под покровом Матери Святая Русь!


Рецензии