смысл

Ну а кто виноват?
Все мы с вами чуть-чуть эгоисты.
И "моё- не моё" это просто пустые слова.
Все хорошее в жизни
Ушло удивительно быстро,
И, как будто с похмелья, кружится моя голова.
Собираю осколки
себя из чужих фотографий.
На которых меня не застал ни один объектив.
У желаний моих
Совершенно забитый график,
И меня от себя ты уже не сумеешь спасти.
Расскажи мне, кто ты,
Разрешивший себе быть мишенью,
добрый врач для души в промежутках случайных встреч?
Я жалею тебя,
мой несчастный влюбленный гений.
Я совсем не сумею тепло твоих взглядов сберечь.
Я боюсь, что однажды, когда ты так будешь нужен
Ты меня не спасёшь, просто молча оставшись в тени.
Все получат сполна, и получат все то, что заслужат.

Я теряю свой смысл,
сохрани мне его,
сохрани.


Рецензии