Ручей Зимою не журчит...
Про жизнь журчит, а в ней – про кутерьму...
Весной звончей, чем Летом,
Встречает Осень тихо – уже согретым...
Ты – всегда радостна – не знаешь почему,
Я знаю почему – наперекор всему! –
Я Летом вслушиваюсь в звуки журчащего ручья,
Он мне журчит уверенно – что Ты пока – ничья...
Журчание на днях умолкло – морозною Зимой,
Ручей ещё живой – он как бы весь во сне...
Он ждёт Весну – она в нездешней стороне...
Ты стала, вдруг, моей, а Я стал – твой...
Свидетельство о публикации №117011400003