ПО КА Аа!!!

УА Аа -  УА Аа!!!...

   -  ЗА КЪРИ ЧА Аа ЛО - ДИ ТЁ Ёё!!!... -

ДЕВЯ ЯТЬ -  МЕ Ее СЯ ЦЕ ВЪ!!!...

   -  ВО ПЪЛО ЩЕ ЕНИ Ее -  ШЬ ЛО ОО!!!... -

Ии - ПО Яя ВИ Ии ЛА АСЬ -  ОО НА Аа!!!... -

   -  ПЕ ЕР ВА Яя - ОО БО ЛО ОЧ КА Аа!!!... -

ВЪ - ПЕ РЕ ДИ Ии!!!...   - Уу НЕ Ёё!!!... -

   -  СЕ ЕМЬ Яя - СЕ ЕМЬ - Яя!!!... - СЕ ЕМЬ  - ОО БО ЛО ОЧ ЕК!!!... - Яя!!!...

   -  ПО КА - ПО КА Аа!!!... -


      АА

      P.S

     Аа -  НАЧАЛА(А)  ВЪ ТЕБЕ(а)

     КА -  ДУША

     ПО -  ПО КОЙ - ПО ТО ОК

     КОЙ - МИ ИГ(Й)   КО ОН  ЦЕ ЕН ТЪРА АТ(КО)  - ПО ОР ЦИЯ


Рецензии