Снежная королева
На твои плечи ляжет он белым.
Образ твой я создал изо льда,
Моя снежная королева.
Твое сердце ко мне холоднО.
Оно лед, оно снег не иначе.
Смотришь ты не отводишь глаза,
Знаю я по весне ты заплачешь.
Я прошу снег еще покружи,
Попрошу я зиму не кончайся.
Превратишься весной ты в дожди,
Не хочу я с тобою прощаться.
А пока за окном холода,
Ты со мною моя королева.
Не беда что ты вся изо льда,
Я согрею тебя, я согрею.
У весны попрошу подожди,
Не топи её образ лучами.
Мы под снежные блики луны
Быть должны ровно в час на свиданьи.
Прочь уходят февральские дни.
Убегают без разрешенья.
Оставляя на память лишь сны,
Оставляя твои пригрешенья.
Я не в силах зиму удержать.
На глазах тает образ из снега.
Смысл жизни был весь в тебе -
Моя снежная королева.
I.A.
Свидетельство о публикации №117011400294