Про маму...

Мы маму катали на санках,
Папа тащил, мы толкали её,
А мама была "хулиганкой"
- Смеялась, кричала нам что-то своё.

Наш дедушка был почти рядом,
Он в парке сидел на дубовой скамье,
Смотрел снисходительным взглядом,
Он главным был в нашей немалой семье.

Лишь бабушке не было дела,
Свободной была в предобеденный час.
Бабушка дома сидела,
Лепила усердно пельмешки для нас.


Рецензии