Начало детства отрочества и юности

Готовятся папы дома, к рождению в роддоме.
И пусть мамам будет сложно, - начертанное Богом,
Кого Господь услышит - тому, дарует совесть!
Родить дитя в молитве, начало жизни - повесть...

Пелёнки в мужских объятьях, что может быть - лучше.
На маленькой кровати - ребёнок, а может и двое?
Календарь оторвавшись молча, шелестит прошлое время...
И родится радость объятий, чтоб душа моя громко запела.

Аллилуйя - Боже Всевышний! Колокольный вздох новой жизни.
Аллилуйя - Я Слышу Возглас! Вы сегодня под утро родили.
Первый крик как билет на Землю, с неизведанного нам вокзала...
Аллилуйя - человеку! Их рождают в роддоме - мамы.

Беззаботное время сосок, когда хочется спать, - сразу снится.
Молоком пахнет детство - возраст, что там в детстве может приснится?
Неваляшки, раскрашенный образ, промелькнёт ещё солнечный зайчик.
Хоть без слов и зубов - ну и что же, ведь поймут ребятишек их мамы!

Познаётся хорошее в сказках, всё плохое - живёт под кроватью...
От разбитых коленок - раны, заживают ссадины даже.
А детство ждёт не старясь у кровати! Чуть шишка, с рёвом плачем все в объятьях.
Как хорошо, гирлянды и игрушки... Наш сын растёт смотри - уже веснушки.

Школьных парт - островки знаний, и тетради в линейку и в клетку.
Что-то сердце стучит не в так же, когда видит мальчишка соседку,
Первых двоек полученных помнят. Мяч разбивший стекло в столовой...
И расквашенный нос на горке, минус 30, - а дети не в школе.

Первый стих, что писал неумело... было глупо, не то чтоб - банально.
Просто первое чувство, - влюбился. Было с каждым и было реально!
Телефонные игры, компьютер, не собаки, а просто - лайки...
Музыкальная школа, - гитара. А мой дед говорит - балалайка.

Гитарным звуком изъясняюсь вместо слов, слова вторичны, музыка - первична!
На трёх аккордах Битлз без стихов, с английским плохо, я не знаю на отлично.
Живу в России это - Ес Ту Дей.  И уезжать я никуда не собираюсь!
Есть мой протест, иц файн и иц май нейм! Играя на гитаре - я влюбляюсь.

Вот школьный выпускной, звонок, ЕГЭ. И первый мой рассвет, рассвет вне дома...
Куда... Зачем... Ну где найти ответ...А может в армию? Служить Не больше года!
               
                Первый крик как билет на Землю,
                С неизведанного нам вокзала...
                Аллилуйя - человеку!
                Их рождают в роддоме - мамы.


Рецензии
А Вот тут, - Вы Можете Послушать И Песню на эти стихи.
http://vk.com/vitaliy_vedeneev
Всем Весны и Позитива !!!!))))

Виталий Веденеев   06.03.2017 06:09     Заявить о нарушении