Вперед!

      ТОЛЬКО ВСЕГДА ВПЕРЕД,
      БРОСИВ ВСЕ ПОЗАДИ...,
      ВЕРЯ, ЧТО ТЕБЮ ЖДЕТ
      ЛУЧШЕЕ ВПЕРЕДИ!

      ЧТОБ НЕ СЛУЧИЛОСЬ ВЕРЬ
      ВРЕМЯ ТВОЕ ПРИДЕТ,
      СЛОВНО В ОТКРЫТУЮ ДВЕРЬ
      СЧАСТЬЕ САМО ВОЙДЕТ !

      ВИДИШЬ! ЕЩЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ,
      ТРУДНОСТИ ПОЗАДИ...,
      ВЕРЬ И ЕЩЕ РАЗ ВЕРЬ
      ЛУШЕЕ ВПЕРЕДИ!!!


Рецензии