присяду я на корточки

присяду я на корточки
и разложу пасьянс
всё глянь рядит по жердочке
альянс и мезальянс
и циклит фарт по "цикликам"
кругами в замутень
судьбина брат от игрека
к иксу стремится в хрень
но вот что примечательно
касательно светил
нас кружит обязательно
как бог наворотил
волнистая динамика
раскладов бытия
чего скрывать в титаниках
и в кривизне руля
понятно в революциях
поллюции судьбы
в докладах...резолюциях
и в темах для борьбы
не стоит гнать напраслину
на "цикликов" расклад
он черными да красными
лежит мастями карт
есть в этом математика
понятно и лоху
да только в том прагматика
всем ясно - "ху из ху"
и повторят империи
весь древний коленкор
и намудрят по вере ли
по глупости хардкор
экклезиаст сказал ещё
что было - будет вновь
и верные товарищи
и глупенький король...


Рецензии