День заплёванных границ

На часах три вечности и два дня,
лунный свет без зазрения лижет пол.
Прорывайся снами и наводняй
по тебе мой иссохшийся мир слепой.
Проходи через стены и сотни «нет»,
забывая ожоги былых любвей,
битый лоб о края не твоих планет -
не во всякой стене существует дверь.
 
Или просто иди на безмолвный зов -
здесь три вечности вход не скрипел замком,
у тебя же есть ключ, а мой пёс не зол
к тем, кто гладил щенком да давно знаком.
Приходи. Пусть ты будешь мой смертный грех.
И за это распилят меня сто пил.

Жду три вечности даты в календаре.
 День-границ-заплёванных наступил.


Рецензии