Хорошо, что есть фейсбук...

...Хорошо, что есть фейсбук,
А иначе грусть-молчанка,
Только сердца - стук да стук,
И свобода спозаранку.
Да такая, - что хоть вой, -
На окрест на весь, округу...

А в фейсбук уткнусь главой -
Будто выговорюсь другу...


Рецензии