Скажу ничего не скрывая..

СКАЖУ,  НИЧЕГО  НЕ  СКРЫВАЯ,
ДЛЯ  СЕРДЦА  ЛЮБИМЫЙ  УЗОР:-
НА  СВЕТЕ  НЕТ  КРАШЕ  АЛТАЯ..
СЕДЫХ И ЗАДУМЧИВЫХ  ГОР..

БЕЛЕЮТ  В  ДОЛИНАХ  ТУМАНЫ..
ЛУГА  ТРАВЯНЫЕ  ЗВЕНЯТ..
БЕРЁЗКИ ГРУСТЯТ  НА  ПОЛЯНАХ,
НАДЕВ  СВОЙ  ЗЕЛЁНЫЙ  НАРЯД..

РАСКИНУЛАСЬ  ДАЛЬ  ГОЛУБАЯ..
СТРЕМИТЕЛЕН  РЕЧЕК  ЗАДОР..
И  НИВА  ПОЛЕЙ  ЗОЛОТАЯ..
И  ПЕСЕННЫЙ  ВОЛЬНЫЙ  ПРОСТОР..


Рецензии