В опьяняющем воздухе

В опьяняющем воздухе прожитых будней
Застилает глаза едкой пылью дорога.
Мы доверили им наши хрупкие судьбы,
Оставляя себе по карманам немного.
И напрасно построены планы на завтра,
Я забуду вчерашних событий картину,
Как в неровном строю меня мучила жажда,
И с упреком на лицах прошедшую зиму.


Рецензии