О, сколько дней!

  О, сколько дней
В душе моей -
И чувств волшебное стремленье,
И дум возвышенных веленье
К Тебе одной влекут - единственной, желанной,
Во всей Вселенной необыкновенной, словно звёзды - постоянной -
Всегда прекрасной и, как сад весны, - цветущей,
Зимой и летом, осенью - сияющей!
Весной, как Солнце, - нежно очаровывающей!
О, сколько радостных мгновений, когда вижу я Тебя, даёшь Ты -
Сиянье нежности, чарующей мечты!


Рецензии