Мы девок выгоним на улицу из дома

Мы девок выгоним на улицу из дома.
Сидеть не стоит нынче по домам.
Ведь не бывает молнии без грома.
А я,сегодня,гром конкретно сам.
  Под зад их,стерв.На улицу.Дышите!
  И топайте по снегу дружно в лад.
  Зима,мерзавка,выставила тити.
  У ней с мужчинами сегодня лад.
Гуляйте,люди!Радуйте Державу!
Быть может,вам еще и повезет.
И кто-то вдруг придется вам по нраву.
А кто-то просто милую найдет.
  Мы девок выгоним на улицу из дома.
  Гуляйте,стервы!Нечего сидеть.
  Нельзя зимою так-как по-другому!
  В снегурочки чтоб выбиться суметь.


Рецензии