хуцпа - крайняя наглость - иврит

тут брат комичней воздух то сгустел
факт - мутация тех да и этих
где удачу все ищут при свете
ищут истинность путных страстей

а она в темноте без затей
мы не разные ...мы зеркальны
и двухфазная наша дуальность
это тени безумных идей

это эхо забытых мелодий
это смех... что хуцпою приходит
а уходит монбланами тел

наварнякали...наворотили
снова в том же забытом сортире
с лозунгОвой знамЁнностью стен

снова те же на бронях салазки
снова мы в гуттаперчивой сказке
чёрно-красных шагов в пустоте


Рецензии