Такая штука
Нет уж... ты бейся... сука!
Нет у меня двух штук
Жизней... Такая штука.
Пусть ты избито в кровь.
Мало ль дорог протопал?
Всё же... Ты мне сготовь
Так, чтобы с треском слопал.
Как же красив восход,
Да и закат не хуже...
Вот и захлопни рот,
Если тропинка уже.
Что нам делить с тобой?
Мне бы лишь дней ораву.
Жить под такой луной
Стоит, скажу я, право.
Только как тих твой стук.
Сердце... ты бейся... сука!
Нет у меня двух штук
Жизней... Такая штука.
Свидетельство о публикации №117011402755
Сухачёва 05.04.2017 19:33 Заявить о нарушении
Владимир Избрехт 08.04.2017 11:54 Заявить о нарушении
Сухачёва 08.04.2017 19:54 Заявить о нарушении