Вновь эта дева у окна...
Разложит летний натюрморт.
Ещё вчера была весна,
А нынче всё наоборот.
Мелком испачкана рука,
Рисует буквы много лет,
Не ждёт последнего звонка -
Садится в свой кабриолет.
И мчится в даль, за поворот,
Где перемены там и тут,
И летних дней водоворот
Её не спутает маршрут.
Здесь всюду горы, облака,
Здесь эдельвейс уже цветёт,
В ущелье горная река
Прозрачной лентою течёт.
Михаил Аникеев
Москва
13.01.2017 года
Свидетельство о публикации №117011402693