Зима как зебра

Зима как зебра.
Дождь и снег.
И черные деревья.
Шагает молча человек.
По грязи той с похмелья.
  Да,осень,это не зима.
  Та к нам была терпимей.
  И не сходила так с ума.
  Поддерживала имя.
Зима в грязи.
И что теперь?
Так может,все растает?
А я твержу:Явись метель?
Душа любви желает!


Рецензии