Благие пожелания. 10
Будем строги к своим делам.
Господь оценит высоко терпение,
А мы приобретём смирение.
А в том,что светел Бог и свят
Глупца не стоит вовсе убеждать.
И нечестивому простить обиду,
И искренне,а вовсе не для виду.
Как заповедывал апостол будем кроткими
К смирению поищем путь короткий.
И милосердный Бог нам от щедрот
Любовь и радость всем даёт.
09.02.16.
Свидетельство о публикации №117011402685