Ты нужен мне

Ты нужен мне, твои глаза и руки,
И в паутине сотканных видений
Дыхание твое я вспоминаю
Как лучшее из прожитых мгновений...

Дыхание, безумие, желание
Перед глазами возникают вновь.
На расстоянии мыслей лишь касания
Я чувствую, как закипает кровь.

Ты нужен мне, твои прикосновения,
И нежной сладостью манит в глазах огонь.
Так хочется сейчас в твои объятия,
Вдруг ощутить в душе моей покой.


Рецензии