нас вечно затёрхают в рамочку

нас вечно затёрхают в рамочку
закрутят в знамЁнности герб
но хочет по жизни лишь самочку
любой героический серп
так чё нам делить основательно
границ не приемлет земля
как там... так и сям...примечательно
праздник Голого Короля

блажат и лажают строители
фиговость всемЕрных констант
у нас уважают соития
событий - что выверил кант...

и ежели ты потяряешся
бессовестной вещью в себе
то есть над главою пока ещё
закон...в Боге кон - не в злобе...


п.с.(((ярило напомнит с небес...)))


Рецензии