Слова любви всегда бессвязны

Слова любви всегда бессвязны -
Дрожит, так часто голос твой.
Твои признания, тебе, важны -
В любви признаться хочешь ей.

Не знаешь ты с чего начать -
Слова какие ей сказать.
Она пытается, тебя, понять -
Всем сердцем чувствует тебя.

Сказал ты слово и умолк -
Пытаешься сказать ей связно.
И вдох в груди. И ты спокоен -
И дальше продолжаешь говорить.

Она стоит и чувствует тебя -
Прильнув к груди твоей так нежно.
"Я так люблю" - ей прошептал -
Она в ответ: "И я тебя люблю".

И тут же сразу обнялись -
Цветы ей в руки он вручил.
Друг друга поняли все оба -
Сердце, двоих, ты не обманешь.


Слова...Слова... Слова любви...


Рецензии