Я вновь хочу любить
«Учу тебя, учу…»
А я начну сначала,
Я вновь в полёт хочу.
Хочу летать и падать,
От счастья слёзы лить,
Преодолеть преграды,
И снова воспарить.
Пускай года проходят,
И это не секрет.
Любить в людской природе
Мы можем сотню лет.
Фото из инета
Свидетельство о публикации №117011402589