Я такая, какая я есть

Я такая, какая я есть
И другою я быть не пытаюсь.
И ценю я понятие "честь",
Всем понравиться я не стараюсь.

После долгих и трудных дорог
Понимаешь -  назад не вернуться!
Но так хочется мне иногда
В свою прошлую жизнь обернуться...


Это жизнь... То что было - ушло.
И ошибок уже не исправишь.
Только ноет больное крыло,
Только память молчать не заставишь.


Рецензии