проносятся пусть года...

проносятся пусть года
холодные сны пусть снятся
отныне и навсегда
пусть будет нам восемнадцать

пусть нас растворяет мгла
пусть ветер отчаянно сушит
пусть время терзает тела
ему неподвластны души

2017


Рецензии