Годы катят
Поглядела в окно, не видать.
Нацепила на ноги штиблеты,
Больше времени нет его ждать.
Блузку новую, юбку надела,
Нацепила на бошку парик.
А с улыбочкой что буду делать?
Ведь остался во рту только клык
Да и ноги не так уже резвы,
Снова палочку в руки взяла.
Лет бы двадцать сбросила, если
Принца долго бы так не ждала.
Проскакал он другою дорогой,
Вдалеке от родного села.
Ну зачем я жила недотрогой,
Столько времени зря провела!
Свидетельство о публикации №117011402532