Давай поговорим...

 

 Давай поговорим…
              Я собираюсь в отпуск…
Лечу домой,
                где я когда-то родилась,
Там яблоки в саду, и там созвездий гроздья,
И с Богом почти рядом
                потерянная связь….

Хочу понять, как жить,
                есть в этом мире  кто-то   
судьбою данный или
                будем мы вдвоём
смеяться и шутить, читать стихи и фото
смотреть, запоминать,
                чтоб встретиться потом.

И в эту   встречу я необычайно верю,
она случится вновь               
                через столетий дым,
Но мы сегодня рядом,
                через квартал доверья
И сердце тихо шепчет:
                Давай поговорим…

25 июля 2014 года,
г. Магадан
 
***
Но трудно говорить
о том, что наболело,
Но сложно открывать
своей души чертог
и  боль свою  излить, -
Кому какое дело,
что столько лет копил,
что столько лет берег.


Рецензии