Наша встреча...
КТО ТО ДОЛГО-НАС К НЕЙ ПОДВОДИЛ...
КТО! НЕ ЗНАЮ...ОКУТАНО ТАЙНОЙ...
БЛАГОДАРЕН ЕМУ-НАМ ОН ЕЁ ПОДАРИЛ!
НАША ВСТРЕЧА-БЫЛА ЗАКАЗАНА СВЫШЕ!
ДУШОЙ НЕПРИКАЯННОЙ ПО МИРУ БРОДИЛ!
СЕЙЧАС...НЕТ ЧЕЛОВЕКА-МНЕ БЛИЖЕ!
ВСЕМ СЕРДЦЕМ-ДУШОЙ-Я ЕЁ ПОЛЮБИЛ!
НАША ВСТРЕЧА...ГЛАЗА НАМ ОТКРЫЛА!
СКОЛЬКО РАЗНЫХ ДОРОГ-У НАС ВПЕРЕДИ!
Я ЖИЛ НЕ С ТОЙ-ТЫ СВОЕГО-НЕ ЛЮБИЛА!
ИСПРАВИМ ОШИБКИ-ОСТАВИМ ИХ ПОЗАДИ!
НАША ВСТРЕЧА...БЫЛА НЕ СЛУЧАЙНОЙ!
КАЖДЫЙ ШЁЛ К НЕЙ-ДОРОГОЙ СВОЕЙ...
НАША ЛЮБОВЬ-ПЕРЕСТАЛА-БЫТЬ ТАЙНОЙ!
МЫ ЦЕЛОЕ-Я СТАЛ ТВОИМ-ТЫ МОЕЙ!
НАША ВСТРЕЧА...БЫЛА НЕ СЛУЧАЙНОЙ!
А.З. декабрь 2016г
Свидетельство о публикации №117011402422