Сон

Давай вернёмся в ту зиму снежную,
Когда ты встретил меня такую нежную.
Вернёмся сотрём из памяти
Те чувства что не сгораемы.

Я помню твои наглые глазки
Не видно мне было в них ласки.
Надеясь что мы с тобой вечны
Я строила планы на вечер.

Я томно вздыхала
Когда твои пальцы по коже моей пробегали.
Слияние тел на белой постели
Мне разу навечно взрывали.

Но это был сон, мечтанья мои
Что на яву никогда не случаться.
Я строила планы на вечер с тобой,
Не желая ни когда просыпаться.


Рецензии