Волшебной!

Ты красотой своей даёшь мне столько чувств,
Что, кажется, из Твоих чудных уст
Услышу я волшебный миг признанья!
И, не сочти за наказанье,
Но появляйся иногда - Ты так прекрасна,
Что Солнце пред Твоей красой не так и ясно -
Оно слепит, а Ты - мой взор пленяешь,
Оно лишь греет, Ты же - вся - прельщаешь!
  Конечно, Солнце - изумительно, но далеко,
К нему не подойдёшь - к Тебе же взглядом прикасаюсь и становится легко!
Тебя и с тучами всегда - волшебную - замечу,
Но ни один луч Солнца я за тучами не вижу и не встречу!
Ты и под звёздами идёшь, когда уж Солнца нет,
Тобой же восхищаюсь - Ты прекраснее, чем лунный свет!
Ты красотой своей, улыбкой сказочной и лёгкостью движений
Меня влечёшь в свой мир -  мир красоты и восхищений!


Рецензии