Прошу тебя хватит

Прошу хватит терзать мне душу,
Прошу хватит говорить о былом.
Я всё равно тебя больше не слышу,
А ты стонешь опять об одном.

Прошу тебя хватит, не будет как раньше,
Прошу хватит, закончим и всё.
Я не хочу чтобы дальше,
Всё стало хуже ещё.

Прощай, мы расстались сегодня,
Хоть и больно, но это наш шанс,
Стать счастливее вскоре,
Но увы совсем не сейчас.


Рецензии