Любовь для слабаков

На сердце было пагубно и горько,
В тот день морозный, помнишь ты?
Я простояла уж не знаю сколько,
Ждала тебя в раздумье тишины.

Ты не пришёл, забыл, наверное, быть может,
А может просто не хотел прийти.
И мне ни чего уж не поможет,
Я подождав немного, всё же собралась уйти.

От тебя не весточки, ни писем,
Смирилась я, что наш итог таков.
И мы друг друга уж совсем не ищем,
Сказали мы прощай, любовь для слабаков.


Рецензии