Я умерла

Для вас сегодня умерла я,
Так жизнь мне стала не нужна.
Уж лучше я совсем не знала,
Обычной жизни бытия.

Мне стало пагубно и горько,
И дом родной мне стал тюрьмой.
И я не знала ещё сколько,
Мне жить всё время лишь одной.

Для вас сегодня умерла я,
Вы не увидите меня,
Ну что ж. А вас же ваша жизнь гоня,
Умчит подальше от меня.

Я так устала просыпаться,
И день проходит, как всегда.
И не могу я поменяться,
Уж лучше мне уйти подальше. Всем пока.


Рецензии