Что будет если я умру?

Что будет с этим миром, если я умру?
Да ни чего, всё так же будут живы люди.
Всё так же пустишь сигаретный дым в окно,
И очень быстро, ты меня забудешь.

Но я приду к тебя во сне,
В обличье ангела земного.
И лишь тогда ты вспомнишь обо мне,
Ты вспомнишь, но не сможешь мне сказать ни слова.

Но ты ведь жалок, ты стал просто противен мне,
Твои слова уже не режут за живое.
И я поняв что нет мне места на земле,
Прощу тебя и навсегда оставлю я в покое.


Рецензии