2017 - год ЛИСА
Семейство Лисовых!
Молодая, красивая пара,
А над парою словно венец,
Словно божий небесный подарок –
Плод любви двух влюблённых сердец.
И венец этот – чудо Алиса,
И подарок небесный – она.
Будьте счастливы в этот год лиса
И Алиса, и муж, и жена!
Свидетельство о публикации №117011402377