Удивлена внезапным появленьем

 

Удивлена внезапным появленьем
красивой,  незаезженной строки,
Как будто самый-самый лучший Гений
доверил мне писать свои  стихи.

И я боюсь что-то не так запомнить,
И что-то важное не уловить,
И я стремлюсь постичь Его законы,
И Его голосом со всеми говорить.


Рецензии