Нет меня Нет меня

 


«Нет меня… Нет меня…» -
Я пытаюсь поймать этот ритм,
Человек в моём сне –
Не понять это быль или не быль,
Он поёт еле слышно,
                его нет на встающей Земле,
Только эти слова с ним уходят
                в бездонное  небо.
Вечный бой…
                Вечный бой…
Кто-то снова уходит в рассвет
защищать нашу правду и сокровища
                Белого Света,
Звёздный час на земле,
Я стихи извлекаю на свет,
И они прорываются белым-белым
                искрящимся снегом!


Рецензии