Я люблю тебя

А я люблю тебя так страстно,
Люблю, как любят в жизни раз.
Ты навожденье, что прекрасно,
Мне так бывает не хватает фраз.

А ты.. А что ты можешь сделать,
Ведь ты не любишь,
И меня тебе совсем уж не понять.

Как сложно мне.. Как горько..

Уж лучше никогда мне не встречать.
Мне не встречать твои же губы,
Твою улыбку, ямочки на тех щеках,
Уж лучше мне забыться навсегда,пожалуй...
И умереть в своих же снах.


Рецензии