А мне хватит тепла

 

А мне хватит тепла,
Даже если ты будешь, как глыба,
Даже, если закроешь
Кричащую в сердце Любовь,
Да, я буду светла,
Я давно уже сделала выбор,
И Любовь потечет
Из глубин древних лет и веков.
Мы ведь были всегда
С сотворения этого мира –
Инь и Янь, Янь и Инь –
 Иногда мы меняем лицо,
Я – прекрасная женщина,
 Ты- самый лучший мужчина,
И чтоб двигаться дальше ,
Я сейчас разрываю кольцо.


Январь, 2014 г. Бали.


Рецензии