Жизнь удалась! Чего же боле
Что я могу ещё хотеть?
Я сплю, гуляю на просторе,
А рыбу не ловлю а ем!
Эх жизнь, пожалуй, не жестянка!
Зачем нужна мне рыба в банках?
Я рыбу свежую люблю,
Я на базаре как в раю!
Работы нет – мышей не стало
Война их видно разогнала
Пришлось на рынке приживаться
Та, нужно, думаю остаться,
Кто знает, что там впереди
Здесь на готовом, ешь да спи
А там придётся выживать
И могут на шашлык поймать…
А здесь пожалуй, хорошо
Я место славное нашёл
Быть хочешь рядом? Приходи,
Да только рано не буди!
фото автора
Свидетельство о публикации №117011402331