Pafoss

печальный факт недо-развития
событий каверзных соития

ДРУЖБА НЕ ЗНАЕТ СОСЛОВНЫХ ГРАНИЦ
РАС И ПОРОД ОНА НЕ ПРИЗНАЁТ
ЕСЛИ ТЫ ДРУГ - ТО ОТ ДРУЖЕСКИХ ЛИЦ
НЕ ОТВЕРНЁШСЯ - В ОТСУТСТВИЯ ЛЁД

ЧТО ЕСТЬ НАШ МУЖИК БЕЗ ЧУРА
ТАК - НЕМЧУРНЫЙ ОКОЧУРОК

ТО ЧТО НАМ ГРОМЧЕ ТАРАХТИТ 
В ТОМ ПУСТОТЕЛОСТИ НЕМЕРЯННЫЙ ЛЕМИТ


Рецензии