Давай поговорим...

    Давай поговорим...о нас с тобой,
    О том,что мы назвали не судьбой,
    О том,что между нами не досказано
    И почему так долго болью связаны.
    О том,что раньше не смогли
                сказать друг другу
    И обреклись на вечную разлуку.
    О том,за что любовь нас наказала
    Развела,да связь не развязала.
    За что же затушила свет в глазах.
    И уголки поникли на губах...
    Давай поговорим...о детях наших,
    О том,что в армию пойдёт
                сейчас наш старший,
    Что переходный возраст у малого
    И что опять он нагрубил мне снова.
    О том,что старший сын у нас влюблён
    И пробует самостоятельно жить он.
    О том,что младший зависает в интернете
    И ничего нет для него важней на свете.
    Давай поговорим...о планах,о делах,
    О том,что не сбылось
    И что разбилось в прах.
    Давай попробуем облегчить душу,
    Тревогой поделиться и послушать.
    Давай поговорим...так не о чём,
    Повспоминаем и как будто проживём,
    О пустяках,о жизни,о родне...
    Поговори со мною...хоть во сне...


Рецензии