черные луны
Пустынно... безлюдно, зажглись фонари.
Проспекты и площади спят, так глухо...
И хочется, чтобы хоть кто-то шепнул на ухо...
Туманом покрыто сознание в снах...
Луна освещала путь хоть немного.
Теперь же - четкость лишь на островах
Того, что когда-то было знакомо...
Черные Луны. Всё В ожидании обновления.
Новый цикл. Ещё один оборот.
И кажется, что небо ждёт появления
Тонкого лука, что расти сразу начнёт.
Свидетельство о публикации №117011402297