Здравствуй, Старый!

Здравствуй, Старый!
То бишь Новый!
Я, представь, ждала!
Вот – сидим с друзьями снова –
Праздник у стола!

Заходи! – почётно место
Берегли тебе.
Будем целый годик вместе –
Так нам по судьбе.

Снег принёс с собой –
Спасибо! –
Чище и светлей!
Тост наш был –
За то, что прибыл! –
За меня налей! –

Счастье
Пожелай сберечь мне! –
Нового не надо.
И любовь пусть
Та, что прежде,-
В каждом дне
Наградой!

Так вот, Старый! То бишь Новый!
Будем жить! Чтоб все здоровы!


Рецензии