В чувствах мозг не знает предела

Не жалей интим, потрогай,
С удовольствием ласкай.
Восхищайся недотрогой,
Улыбайся! Зуб не скаль.

Комплименты деве нужны -
С ними легче на крыло.
Пусть желания натужны,
Занимай утех седло.

Настроение выше крыши,
Недовольств от дела нет.
Ты ласкаешь, речи слышишь,
Понимаешь, кто поэт.

Чую, что Любовь сумела
Многим семьям дать оплот.
Мозг не ведает предела,
раз спасительный есть плот.

Радость встречи, боль разлуки
Нам знакомы! Свет звезды!.
Дети радостно жмут руки.
Беспричинной нет слезы.

Что такое? Понять не сложно.
Мы привыкли к Любви, к теплу.
Развиваемся осторожно –
На подарок дарим… ветлу.

Хоть и скромно, но очень душевно.
Расцветёт ветла на окне
Развернётся, чувство, наверно.
План намечен – хорош вполне.

14.01.2017, Санкт-Петербург

Фото из Интернета, заимствовано у Курелы


Рецензии